Понедельник/Monday, 21 Август/August 2017, 19:45 | Logged in as Гость/Guest | Group "Guests"
一人の男のサイト
Hitori no otoko no site

Блог/Blog

Main » 2009 » Май/May » 2 » .
.
23:39
Точка в заглавии это я. Маленькая незначительная точка, едва ли даже заметная. Я - маленькая незначительная точка, почти невидимка. Точка это знак препинания, остановка. Значит я тормоз и препона на чьём-то пути. Например, моей матери. Она с лихвой напоминает мне об этом, буквально каждый день, вдалбливая мне, что без меня ей было бы лучше. Я разрешаю ей отравить себя, чем-то быстро и безотказно действующим. Она отказывается, хоть и фармацевт, знающий толк в медикаментах.
  Значит, она лжёт. Ведь это один раз сделать и больше бы она меня не видела и не слышала... Лжёт, постоянно говоря, что дети это зло и постоянно выручая меня в каких-то проблемах. Ненавижу лгунов, но люблю мать. Она ненавидит меня, но понимает, что я сын. Отвратительный, противоречивый замкнутый круг.
  Отец пьёт. Этим всё сказано. Так же, как для меня всё сказано о человеке, который курит. И пьёт. Курит траву. Употребляет наркотики. Хм, зачем я разделил эти привычки? Ведь это всё – употребление наркотиков. Мой отец наркоман. И при этом он мой любимый отец. Обидно, что мой отец наркоман, а не какой-нибудь нобелевский лауреат, на худой конец просто здравомыслящий успешный человек. Нет, точка породила точку. Мой отец – точка, такая же, как и я, чуть более жирная, но значимость точки от её жирности никак не зависит. Её предназначение это полная остановка предложения, завершённость. Я тупиковая ветвь эволюции, точка. Почему, тогда я появился, если отец тоже тупиковая ветвь? Наверно ошибка природы. Меня не должно здесь быть, а я есть, ошибка природы. Сразу вспоминается мама. Нужна машина времени, чтобы отменить их встречу, но, к сожалению, на меня это не повлияет, повезёт при этом лишь мне из уже другой реальности, где я не родился, счастливчик.
  Возвращаясь ко мне, к ., хочу сказать, что с одной стороны это даже очень хорошо быть точкой. Если я исчезну, почти никто и не заметит пропажи, буквально два-три человека. Не будет мучиться от горя толпа людей, и проливать реки слёз. Я и в смерти остаюсь очень гуманистичной точкой. Всё жалею этих людей, чтоб им плохо не было.
  А какие у меня есть причины проявлять гуманизм вообще? Люди это, пока что, злокачественные клетки Земли и когда они переродятся в доброкачественные неизвестно. Хоть один человек проявил доброту ко мне (родня не считается)? Но как он мог бы это сделать, если я – едва приметная точка? А я что, должен прыгать всем в глаза, как пыль, несомая ветром, только чтобы меня заметили и проявили какое-то отношение, плохое или хорошее? Снова парадокс. Я хочу лучшего для человечества, но пока что я могу желать людям лишь смерти, мир требует очищения, на манер шумерского потопа из легенды о Гильгамеше. Умрите все, слышите! …не слышат, поэтому и живут, сволочи. И я живу. А дети в Африке мрут от болезней и голода. А, если живут, то как звери. А зачем? ………………………………………………- это мы, мы здесь, мы живые! И я здесь есть .! Но есть ли в этом смысл?
  Есть ли смысл в том, что у нас тут цивилизация, а у них там джунгли и прерии, у нас тут ярмарка тщеславия, а у них там борьба за выживание, у нас открыл кран и вода, а у них идти за ней много километров? Конечно это бессмыслица и я несу бессмыслицу. Или все бегом за водой или у всех краны с ней, такое моё мнение, мнение недостойной точечки, желающей другим точечкам равных хороших условий или быстрой безболезненной смерти.
  Почему я говорю о смерти? Потому что для точки это актуальная тема. Для маленькой невидимой точки смерть может придти в любой момент. У точки есть сердце. Сердце, которого у многих «людей» не было с рождения или они потеряли его на своём пути от утробы матери к могиле. Точка этого может и не признавать, но боль человечества, страдания людей (я не говорю о страданиях садиста без жертвы для издевательств или страданиях зажравшегося богача, которому все, кажется мало) копятся в её сердце, а оно имеет свои физические пределы, за которые всё накопившееся пытается вырваться. А сердце, штука хрупкая. Да и точку могут просто нечаянно раздавить не заметив. Поэтому я часто думаю о смерти, я даже хочу её наступления.
  Жизнь ради существования неинтересна и скучна. И ещё никто не доказал ради чего стоит жить, не привёл универсального аргумента в пользу жизни. Суицид. Вот выход из зацикленной обыденности. Он часто преследует меня в мыслях, а я думаю ему в ответ, что ещё немножко побуду, посмотрю, что дальше будет. Возможно, он когда-нибудь победит, ибо идти в черноте туннеля не зная когда, наконец, появиться проблеск света, идти, постоянно спотыкаясь, медленно, держась за стенку и стирая руки об её шершавую поверхность, сможет не каждый и уж тем более не точка, ошибка природы. Точка слаба, силён восклицательный знак! Но вот какая штука получается, восклицательный знак и держится-то благодаря точке, залез на неё и сидит, мол, какой он крутой, высокий, а без точки был бы просто шпалой без значения. Так и в мире, на слабых и неприметных точках многое держится, но не замечает этого и считает всё лишь своей заслугой.
  А быть может я запятая? Ведь самоидентификация – вещь субъективная. Квадрат может считать себя квадратом, пока ему не скажут, что он-то, на самом деле, круг.

Category: My writings :) | Views: 483 | Added by: hitori | Rating: 0.0/0 |
Total comments: 2
0   Spam
1 Hellfrom   (01 Июнь/June 2009 00:29)
Я устал тупить. Туплю всегда и везде. Когда стою перед выбором – обязательно затуплю с ним. Потом ищу оправдания – типа не было времени подумать или не хватало знаний. Но в итоге - затуп есть затуп. Мне кажется, что я знаю кое-что о жизни, но если подумать с точки зрения того, что я всегда туплю, - более вероятно, что я не понимаю в жизни ни хрена! И эта мысль кажется верной до той поры, пока я не вспомню, что все мои мысли – сплошной затуп. И снова все сначала. Я читаю книгу и мне кажется, что я все понял – но как это проверить? Может затупил и понял не все или не так? А иногда читаю и ничего не понимаю – блин! – снова! Сколько раз в жизни я затупил, а сколько еще затуплю? Можно ли этого избежать в дальнейшем? Смешные вопросы я себе задаю – ведь обязательно затуплю с ответом. Блин устал тупить. Так тупить, да еще и в письменном виде!! А вот сейчас кто-то читает весь этот бред и думает – блин!! Что я делаю?!! Неужели туплю?! Это заразно?! – Надо завязывать. И правильно! Потому что это все просто очередной тупизм человека, который всегда тупит.

0   Spam
2 hitori   (01 Июнь/June 2009 01:31)
happy Я открою (чуть позже) блог и статьи и всё остальное для пользователей. Будет вам отдельный уголок, а то по комментам теснитесь biggrin

Молодец, тоже хорошо сказано, но грубовато )), то есть очень коллоквиально получилось.

Оцэ я почитал, потупил и свой тупизм выдал)))


Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]

Authorisation form

Site's menu

Section categories

My notices about movies [224]
My thoughts about some videos that I watch.
Various [42]
Things that can stay unsorted.
My writings :) [5]Sport life [8]
My sporting :^)
My life stories [19]My dreams [241]
Dreams that I could remember after getting up from the bed.

Search

Tag cloud

Video Globster PS2 Playstation 2 Historical anime The Venus project Popular science Article Comedy Fantasy Role playing RPG game Politics Joke movie Nintendo DS Adventure NDS ROM Visual illusion Documental R.P.G. JRPG twins people Fighting Wrestling Martial arts Look-alikes PlayStation Portable psp Prose news Health manga Religion Picture Photo playstation History PC action arcade N.D.S. Musical Trailer Omake Beat'em up shooter Dreamcast Animation Software Lookalikes Horror Special Look alikes P.S.2 ps Tactics Sci-Fi TV series P.S. S.S. SEGA SATURN ss PSX Featurettes sex porno P.S.P. drama Trump Thriller Look alike Fantastic Kylo Ren star wars Adam Driver Action-adventure Super Power манга Wii Survival horror Life stories Critics review Dreams blog life My dreams Transformers cartoon bloopers Travel сны TRAnS FORmERS G1 Generation 1

Files informer

[Программы, утилиты/Software, utilities]
PlayStation 2 emulator (pcsx2-r2186) (0)
[Программы, утилиты/Software, utilities]
AOM 0.5.12.258 (0)
[Проигрыватели/Players]
StereoscopicPlayer v1.4.2 Multilingual (2)
[Видео/Video]
Stereoscopic Skydiving Footage (0)
[Видео/Video]
ФУТБОЛ (0)
[Анимэ/Anime]
QUiZ MAGIC ACADEMy ~The Original Animation~ (0)
[Видео/Video]
Parinya Kiatbusaba VS Inoue Kyoko (1)
[Анимэ/Anime]
Борец Баки / Grappler Baki: The Ultimate Fighter (OVA) (8)
[Игры/Games]
SUMMON NiGHt TWiN AGE (0)
[Игры/Games]
VALKYRIE PROFILE Covenant of the Plume (0)
[Видео/Video]
ЖИЗНЬ П О С Л Е СМЕРТИ (1)
[Игры/Games]
Ookami to shichi hiki no koyagi (flash hentai game)/Волк и семеро козлят (флэш хентай игра) (0)
[Игры/Games]
Suikoden T I E R K R E I S (0)
[Игры/Games]
Final Fantasy III (RUS) (6)
[Игры/Games]
Dragon Ball Z - Supersonic Warriors 2 (0)
[Кино-фильмы/Movies, films]
ЧЕТВЁРТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ (Что такое теория относительности?) (5)
[Игры/Games]
LUX-PAIN (0)
[Игры/Games]
Castlevania: Dawn of Sorrow (0)
[Видео/Video]
Т А Й Н Ы ведической цивилизации (Реинкарнация) (0)
[Игры/Games]
Vantage Master V2 (0)

Forum informer

  • Our own bodybuilding (8)
  • Беременность по неделям (0)
  • Бога нет и быть не можэт (0)
  • Hentai games (0)
  • Та песенка с сайта эмулятора (9)
  • Mutant Turtles: Choujin Densetsu-hen (10)
  • BLEACH musicals (7)
  • Новые игры и как с ними бороться/New games (13)
  • Предложения по сайту и форуму/Suggestions on the site/forum (6)
  • Sailor Moon musicals (14)
  • Publisher informer

    [25 Январь/January 2016]
    A frozen fish become alive! Заморожэнная рыба снова жыва! (0)
    [07 Август/August 2015]
    我们的泰国之旅 (0)
    [26 Январь/January 2013]
    Про собачку (0)
    [03 Декабрь/December 2012]
    Полностью автоматический испытательный стенд общей топливной магистрали CR-NT815 (инструкция на русском языке) (0)
    [02 Октябрь/October 2012]
    Агитацыя (0)
    [10 Сентябрь/September 2010]
    The Zeitgeist Movement Aug/Sept, 2010 Newsletter # 02 (0)
    [16 Август/August 2010]
    Петр Симоненко: О том, как вас грабят. Часть 7 (0)
    [15 Август/August 2010]
    Петр Симоненко: О том, как вас грабят. Часть 6 (0)
    [14 Август/August 2010]
    Петр Симоненко: О том, как вас грабят. Часть 5 (0)
    [12 Август/August 2010]
    Петр Симоненко: О том, как вас грабят. Часть 4 (0)

    Blog informer

    [11 Август/August 2017]
    239 (0)
    [29 Апрель/April 2017]
    238 (0)
    [23 Январь/January 2017]
    TRAnS FORmERS (part 14) (0)
    [24 Декабрь/December 2016]
    237 (0)
    [17 Декабрь/December 2016]
    236 (0)
    [14 Декабрь/December 2016]
    TRAnS FORmERS (part 13) (0)
    [07 Декабрь/December 2016]
    235 (0)
    [04 Декабрь/December 2016]
    234 (0)
    [01 Декабрь/December 2016]
    TRAnS FORmERS (part 12) (0)
    [26 Ноябрь/November 2016]
    233 (0)

    Site news informer

    [17 Февраль/February 2010]
    Шэстерили на бога (0)
    [10 Декабрь/December 2009]
    Осёл Тигипко (0)
    [07 Декабрь/December 2009]
    Божэнька-божэнька, за что ж ты так нас? (0)
    [18 Ноябрь/November 2009]
    Cнова они в педивикии канючат деньги (0)
    [16 Ноябрь/November 2009]
    Strange gene...I mean strange search requests (0)
    [22 Октябрь/October 2009]
    Китайцы в Америке или как делать плохие фильмы (0)
    [16 Октябрь/October 2009]
    Стремление американцэв сделать всё дерьмовым (0)
    [27 Сентябрь/September 2009]
    Эмулятор Плэйстэйшн 2 становится удобнее! (0)
    [10 Сентябрь/September 2009]
    Правильные изменения (0)
    [08 Сентябрь/September 2009]
    Новая статья (0)

    Add me :^)

    Entries archive

    Chat box

    Our poll

    Проэкт Венера это реально?/The Venus Project, is it possible?
    Total of answers: 13

    Calendar

    «  Май/May 2009  »
    Вс/SuПн/MoВт/TuСр/WeЧт/ThПт/FrСб/Sa
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Friends

    Counter

    Total online: 1
    Guests: 1
    Users: 0


    Заработать